[Recette] Des meringues fantômes pour halloween

Publié le par Ado_dans_ma_tete

Je vous ai aidé à vous trouver un bon film, alors pourquoi ne pas vous aider à vous dénicher de bons snacks et gourmandises pour halloween?

Comme vous l'avez compris, mon opération halloween n'est pas fini mes petits veinards.

Un peu de patisserie pour halloween?

👻 Ingrédients:

Vous avez besoin

- de 4 blancs d'oeuf

- de 250g de sucre

- d'un marqueur alimentaire (comme avec les chamallows, à éviter les marqueurs normaux qui doivent contenir pleins de choses dégueu à l'intérieur)

👻 La recette:

- Faites des meringues simplement donc battez les blancs d'oeuf en neige ferme, ajoutez le sucre lentement en continuant de battre, déposez des petits tas de boule blanche sur une plaque avec un papier sulfurisé.

- Cuire 30 min à 120 °C car on veut des meringues bien blanches et moelleuses. Dès qu'elle commence à dorer ou à roser, sortez-les immédiatement

- Et maintenant plus qu'à rajouter des petits yeux et une grande bouche de fantôme avec le marqueur.

Et voilà une petite recette gourmande pour halloween ^^.

Alors? Vous avez aimé cet article? Vous allez cuisiner ça pour halloween? Dîtes-moi tout je veux savoir ;)

N'hésitez pas à aller tchequer mes réseaux sociaux ;).

Instagram: @ado_dans_ma_tete et @loulinh29

Twitter: @Adodansmatete

Pinterest: Ado dans ma tête

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article